景觀設計
景觀設計 品牌行銷 網站架設 網路行銷 媒體行銷 影片製作 活動行銷 廣告設計 景觀設計
銘墅空間設計
 
 
連結官網
 
媒體平台
 
部落格平台
 
 
 

高雄「銘墅空間設計」一直堅持,設計的靈魂絕非販賣商品,而是成就一個夢想。室內設計存在的意義,更是生活型態的創造者。不斷教育消費者關於設計、裝潢(裝璜)、舊屋翻修的合理估價方式!讓南台灣了解「價格透明化」的真正意涵所在。

 
 
住宅新建案

室內設計是一般人所熟悉的行業,家家戶戶都需要藉由「室內設計」美化居家環境。然而價格的合理性,卻一直是設計業界的黑箱秘密;反觀在嘉義、台南、高雄、屏東地區出名已久的「銘墅空間設計」對價格合理化的的堅持,是提供消費者最大的保障。

電腦3D空間模擬

從洽詢開始,經過了解需求、現場勘驗、室內設計風格探討、到丈量…等服務,一直到設計藍圖(包括平面/立體透視圖的藍圖確定)得到業主的認可,室內設計公司就有權進行收取訂金的動作。這是設計師花費心血的代價,也是對彼此溝通結果的確認。

各式風格設計

從客人與室內設計公司洽談的那一刻開始,即開始告知自己想要的空間設計風格,再由設計師依照業主描述的意象,去完成平面/立體透視圖。在這期間業主仍可以不斷提供自己意見,以便修改室內設計圖,直到滿意為止。

 
各式風格設計


銘墅空間設計有限公司
地址:高雄市鼓山區裕興路123號
電話:07-5553802
傳真:886-8-7229920