景觀設計
景觀設計 品牌行銷 網站架設 網路行銷 媒體行銷 影片製作 活動行銷 廣告設計 景觀設計
 
 
連結官網
 
媒體平台
 
部落格平台
 
 
 

人需要空間賴以居住,人也需要空間進行活動,人更需要藉助空間去表達自己的感情、身分、地位等。 其中包含了人對於空間的實質需要,甚至是形而上的需要。

 
 
住宅新建案

從洽詢開始,經過了解需求、現場勘驗、室內設計風格探討、到丈量…等服務,一直到初步造型構想的展現 (包括平面/立體透視圖的藍圖確定)

電腦3D空間模擬

從客人與室內設計公司洽談的那一刻開始,即開始告知自己想要的空間設計風格,再由設計師依照業主描述的意象,去完成平面/立體透視圖。在這期間業主仍可以不斷提供自己意見,以便修改室內設計圖,直到滿意為止。

各式風格設計

建材的選用與施工探討,因為不同的室內設計風格各有其適合的建材。設計師必須協助業主在「理想」與「預算」間找到平衡點,通常建材的選擇是影響「預算」最重要的部份。

 
各式風格設計


銘墅空間設計有限公司
地址:高雄市鼓山區裕興路123號
電話:07-5553802
傳真:886-8-7229920

 
1 . 銘墅-媒體平台
2 . 銘墅-部落格平台